Os professores responderam a solicitação de questões, e agora é hora de aprovar e adicionar essas questões na prova.
Para isso, vamos entrar na avaliação para qual foi realizada a solicitação.
Primeiro clicamos na aba Solicitação de questões e depois em Ver na prova,

Agora é possível ver as questões enviadas e adicioná-las na avaliação Nesse momento é possível clicar para adicionar ou apenas arrastar, podendo também modificar a ordem das questões.

É muito importante salvar todas as alterações antes de sair, lembre de clicar em Salvar avaliação.