Para criar uma redação, clique em “Redações” no menu superior.

Após ir em “Redações”, você irá acessar “Nova Redação”.

O primeiro passo para a criação de sua redação será definir o título, selecionar um tema em arquivo (PDF/Word) e/ou definir este em nossa própria plataforma e escolher, caso desejar, uma imagem de capa.

Ao definir o tema e o conteúdo de sua redação, você irá configurar a disponibilidade, ou seja, a data e o horário do início e do fim, e decidirá quem irá fazer a atividade.

Após as definições anteriores, é só clicar em “Salvar Redação”.