Quando criar uma avaliação ou editar uma já existente, na seção de “Configurações” há a opção “Compartilhar Avaliação”, na qual você terá duas opções de compartilhamento. Se optar pelo “Compartilhamento após aplicação”, sua prova estará na seção de “Avaliações Compartilhadas” após 3 alunos realizarem sua resolução. Caso decida por “Compartilhar Imediatamente”, a prova ficará disponível assim que finalizada.

Não se esqueça de “Salvar Avaliação”.

Utilizando provas compartilhadas

Para acessar as suas avaliações compartilhadas e as de outros professores, você clicará em “Avaliações” no menu superior e optar por “Todas Avaliações”.

A seção de “Avaliações Compartilhadas” estará ao lado de “Adicionar Avaliações”.

 

Ao acessar “Avaliações Compartilhadas” você encontrará uma lista com todas as avaliações compartilhadas e terá a direita as opções de apenas “Visualizar” ou “Duplicar Prova”.

Para utilizar a avaliação, você irá optar por “Duplicar Prova”, na qual abrirá uma janela para você definir o “Novo Tipo” da prova, se será uma lista de exercícios, simulado ou prova, e a “Forma da Aplicação”, se online ou impressa. Após as definições anteriores, você clicará em “Duplicar Lista de Exercícios”. 

Após a duplicação, você poderá editar a avaliação, incluindo questões através de nossos filtros. 

Feitas as alterações anteriores, você poderá configurar a avaliação de acordo com o que desejar e para finalizar irá em “Salvar Avaliação”.

Encontrou sua resposta?