Após acessar a avaliação que você deseja corrigir, clique em “Cartões Respostas” ao lado direito da página.

Ao entrar em “Cartões Respostas”, selecione “Enviar Cartões Respostas” no campo verde em destaque.

Você selecionará o modelo de cartão respostas e enviará a imagem.

Observe que há instruções para que não ocorra erros com as imagens dos cartões enviados.

Após enviados os cartões respostas, você terá acesso ao relatório de desempenho de cada aluno (destaque vermelho) e a um relatório de desempenho de todos os alunos (destaque laranja).

Veja como enviar os cartões respostas de forma correta: