Selecionando “Mensagens”, você poderá especificar o assunto, descrever informações e escolher as turmas, os alunos ou os professores que a receberão. Por fim, deverá “Salvar Mensagem”.

Caso queira encaminhar um arquivo, video ou link, deverá optar por “Biblioteca”. Você selecionará o conteúdo, fará sua descrição e escolherá as turmas ou os alunos que os receberão. Não se esqueça de “Salvar Documento”.