Nossa plataforma oferece relatórios que possibilitam a análise do desempenho de alunos individualmente e de turmas.

Acessando no menu principal a opção “Relatórios”, você terá disponíveis as seguintes seções: Resultados, Estatística e Composição das Notas.

Cada uma das seções possuem filtros para selecionar provas, turmas, alunos e períodos.

Em “Resultados” você terá a taxa de acertos e uma lista de seus alunos especificando seu desempenho por acertos, notas ou notas com pesos em cada disciplina e uma nota geral.

Na seção “Relatórios” você analisará o aproveitamento dos alunos, na opção “Geral” há gráficos mostrando o desempenho de todos os alunos selecionados. Já em “Pontos Fortes e Fracos” temos relatórios especificado quais as matérias e áreas em que os alunos possuem um desempenho melhor ou pior. Em “Alunos” são mostradas listas com o percentual e o número de acertos e erros de cada um. Na opção “Estudos” você também terá a possibilidade de verificar o uso por conta própria da plataforma pelos alunos através do tempo de utilização.

Em “Estatísticas”