Quando o Coordenador ou a Equipe de provas realizar uma solicitação de questões, você receberá uma notificação via e-mail, SMS e um aviso na plataforma.

A “Solicitação de Questões” aparecerá destacada em amarelo na página inicial e você também receberá uma notificação no canto direito. Para verificar a solicitação, clique no campo amarelo ou na notificação.

Em Questões Solicitadas você irá em “Definir Questões”.

Após acessar as definições de questões, você terá especificada a disciplina e a quantidade de questões que o Coordenador ou a Equipe de provas deseja que você envie. Lembrando que você poderá utilizar os filtros da coluna posicionada ao lado esquerdo para encontrar as questões que deseja, após escolhe-las, arraste estas para o quadro da direita ou clique em “Adicionar”.

Depois de definir as questões, é só clicar em “Salvar Questões”.

Ao “Salvar Questões”, você ainda poderá conferir suas questões e verificar o formato em que elas aparecerão em sua Prova, Simulado ou Lista de Exercícios.

Para finalizar, clique em “Salvar Questões”.