Primeiramente, você deve escolher a sua opção de vínculo como: "Professor | Escola" ou "Estudante"

Você será direcionado para uma página onde colocará seu primeiro e-mail de cadastro.

Na próxima página você selecionará o seu perfil de usuário: aluno ou professor e fará o login de maneira gratuita.

O endereço da web levará você até a página de login e todos os usuários precisam inserir três informações para obter acesso: nome de usuário, e-mail e senha e você será redirecionado para o painel do usuário escolhido.