Para enviar sua redação, vá primeiro na barra lateral esquerda, e clique em Testar conhecimento, seguido de Redação

Agora que você está na página principal, com todos os temas de redação, basta clicar em um deles para selecionar e ver a proposta

Uma vez que você já selecionou a proposta é só escolher Enviar redação e enviar seu texto digitado, ou uma foto da sua redação. É nessa hora também que você deve selecionar se deseja uma correção profissional, ou a colaborativa.

Para saber mais sobre as formas de correção, visite :