No ENEM Estuda.com, você pode testar os seus conhecimentos online. No menu principal, clique na aba ''Testar conhecimentos'', selecione a opção "Gerar Simulado".

Feito isso, a tela mostrará os filtros de quantidade de questões, disciplinas e áreas específicas e instituições. Você pode criar um simulado personalizado com conteúdos específicos, clicando em ''Gerar Simulado''.

Ao iniciar o simulado, na lateral direita tem-se a visão global do simulado e, logo abaixo, possui as opções de impressão (se tiver interesse) e a opção “finalizar prova’, que poderá ser clicado a qualquer momento.

Ao finalizar o simulado, teremos as informações sobre o tempo e a quantidade de questões respondidas. Para finalizar, clique em finalizar simulado. Você terá acesso aos resultados, gabaritos e a vídeo aulas, resumos e comentários para entender o que errou de maneira fácil.