Disponibilizamos recentemente na plataforma a funcionalidade de arquivar uma avaliação. Isso ajudará os professores na organização das avaliações antigas ou já aplicadas.

Repare que na listagem de avaliações, agora existe o botão <Arquivar>. Clicando neste botão a avaliação será arquivada.

Para visualizar as avaliações arquivadas, basta clicar no botão <Arquivadas>.

Entrando na página de avaliações arquivadas, é possível realizar o desarquivamento, basta clicar no botão <Desarquivar>.

Observações:

• O botão desarquivar só irá exibir para avaliações que já foram aplicadas, ou seja, que a data de aplicação seja menor que a data atual.