Quando uma avaliação é criada, no fim da página existe a opção Compartilhar Avaliação, se o professor optar por Compartilhar imediatamente a prova ficará disponível assim que finalizada, na aba de "Avaliações Prontas". Se escolher Compartilhar após aplicação ela ficará disponível depois que 3 alunos fizerem a prova.

Encontrou sua resposta?