Os professores responderam a solicitação de questões, e agora é hora de aprovar e adicionar essas questões na prova.
Para isso, vamos entrar na avaliação para qual foi realizada a solicitação e entrar em seu painel.
Primeiro clicamos na aba Solicitação de questões e depois em Ver na prova, agora é possível ver as questões enviadas e adicioná-las na avaliação
Nesse momento é possível clicar para adicionar ou apenas arrastar, podendo também modificar a ordem das questões.
É muito importante lembrar de antes de sair, clicar em Salvar avaliação, para que o que foi alterado seja confirmado.