Após acessar a avaliação que deseja fazer a impressão, você irá encontrar um campo para a “Imprimir” suas provas, listas e simulados.

Ao clicar em “Imprimir”, você terá acesso à uma página para configurar o formato de sua avaliação de acordo com o que deseja. Nosso sistema possui alguns modelos prontos de diagramação (Padrão, Fund  e Fund 2) e uma opção para você definir as configurações como quiser. É possível selecionar o número de colunas e a organização de questões, o tamanho da fonte, do espaçamento e da margem. Também temos disponíveis algumas configurações para a exibição das atividades, por exemplo, mostrar em uma avaliação as questões separadas por disciplinas ou áreas.