Sabia que é possível duplicar uma avaliação?

Poucos professores sabem, mas existe uma opção de duplicar avaliação. Essa opção ajuda os professores que querem aplicar a mesma avaliação 2x ou querem aplicar a avaliação para somente um grupo de alunos.

Veja um exemplo de aplicação dessa funcionalidade: Imagine aplicar uma prova, e um grupo de alunos não foram e não fizeram a prova, então você professor precisar aplicar a mesma avaliação com algumas alterações para os alunos que não fizeram, a opção de duplicar avaliação é recomendável para esses casos.

Para encontrar a opção de "duplicar a avaliação", basta entrar na avaliação que deseja duplicar e encontrar a opção destacada na imagem abaixo.