1. Filtro de busca por texto

Neste filtro é possível buscar por palavras abertas, basta escrever um nome de avaliação e a mesma se localizada será listada.

2. Filtro por turmas

Neste filtro é possível buscar por turma.

3. Filtro por forma de aplicação

Neste filtro é possível buscar pela forma que a avaliação está sendo aplicada, podendo filtrar por: Online, Impressa, Impressa via gabarito.

4. Filtro por tipo de avaliação

Neste filtro é possível buscar por tipo da avaliação, podendo filtrar por: Lista de Exercícios, Prova e Simulado.

5. Filtro por professores

Neste filtro é possível buscar por professores, caso queira buscar suas avaliações basta selecionar a opção <Minhas Avaliações>.

6. Filtro por situação da avaliação

Neste filtro é possível buscar avaliações com a situação disponível ou indisponível.

7. Filtro por classificação

É possível filtrar por:

• Avaliações aplicadas: Selecionando este filtro irá listar as avaliações que o período da avaliação é menor que a data atual;
  • Avaliações NÃO aplicadas: Selecionando este filtro irá listar as avaliações que o período da avaliação é maior que a data atual;
  • Avaliações resolvidas: Selecionando este filtro irá listar somente as avaliações que tenham sido resolvidas, ou seja, alunos que reponderam avaliações online ou avaliações que tenham cartões respostas corrigidas.
  • Avaliações NÃO resolvidas: Selecionando este filtro irá listar as avaliações que NÃO tenham sido resolvidas, ou seja, alunos que NÃO reponderam avaliações online ou avaliações que NÃO tenham cartões respostas corrigidas.

8. Filtro de ordenação

Neste filtro é possível ordenar por:

• Inicio da avaliação: Selecionando este filtro irá listar as últimas avaliações cadastradas na plataforma.
  • Mais recentes: Selecionando este filtro irá listar as avaliações que irá ser aplicada em breve.
  • Notas pendentes: Selecionando este filtro irá listar as avaliações que tenham questões discursivas pendentes de nota.