Primeiro você precisa entrar no mode de edição da avaliação e clicar no botão Editar dentro da prova.

No menu de Configuração ao clicar em liberar alunos você pode selecionar o aluno e o novo horário que a avaliação vai ficar disponível.

Lembrando que se ele já fez a avaliação, é necessário marca a opção Repetir Avaliação, ou reabrir a avaliação para o aluno.

As configurações para o novo aluno (tempo de fazer a prova por exemplo) continuarão iguais a configuração original. Somente o tempo para refazer a avaliação que é ajustado.

Encontrou sua resposta?