1 - Ao realizar login no aplicativo irá apresentar a tela abaixo, clique na opção para selecionar a escola desejada.

2 - Na próxima janela aberta é possível pesquisar a escola desejada, após isso clique na escola desejada para selecionar.

3 - Na próxima janela clique no menu "Cartões Respostas".

4 -
A próxima janela aberta será exibia a listagem de provas, simulados ou listas, é possível realizar a pesquisa da avaliação desejada. Certifique que selecionou a avaliação desejada e clique para selecionar.

5 - A tela exibida é possível incluir, visualizar os cartões enviados, e atualizar a janela. Para enviar um cartão clique no simbolo de mais (+).

6 -
Após clicar no botão (+) será exibido o box abaixo, selecione o modelo de cartão de resposta desejado.

10 - Repare que irá exibir a imagem da câmera, é importante:

• Posicionar a câmera do celular nos 4 pontos extremos do cartão de resposta (modelo abaixo);
  • Tirar a foto do cartão resposta em cima de um local branco (mesa, cartolina, pano, etc);
  • Certificar que a imagem sairá legível, se necessário ligar o botão flash;
  • Após posicionar na imagem clicar no simbolo da câmera para tirar a foto.

11 - Após tirar as fotos para envio, clique no (X) conforme imagem abaixo, para voltar para a tela de listagem de envios;

12 - Na tela de listagem de cartões serão exibidos prévia da imagem enviada, é possível clicar sob a imagem para checagem.

13 - Na tela de listagem de cartões está disponível o botão (destacado) de listagem alunos.

Ao entrar neste menu serão exibidos os alunos que estão participando da avaliação bem como sua nota e status.

14 -
Caso seja enviado um cartão e apresente falha será exibida a marcação conforme imagem abaixo. Sempre repare o erro apresentado.

Observação importante: Caso apresente falha é possível editar o cartão clicar no botão de lápis no canto inferior direito.

Recomendações:

• Tirar a foto em uma superfície lisa e plana.
  • Ao tirar a foto deixar o cartão resposta sob um fundo branco, recomendamos colocar uma cartolina branca em cima de uma mesa para usar como fundo caso não tenha a cartolina, recomendamos uma mesa branca.
  • Não tirar foto de dois cartões respostas por vez. Só é permitido um cartão por foto.
  • Posicionar a câmera do celular nos 4 pontos extremos do cartão de resposta.
  • Não tirar a foto segurando o cartão com a mão. Novamente, usar sempre uma superfície lisa, plana e branca.

Veja mais:

Possíveis erros nos cartões de respostas enviados
Como fazer a leitura do cartão resposta?