A opção de Cartão Resposta só é possível para avaliações Impressas.

Na Estuda.com avaliação pode ser uma Lista de exercícios, Prova ou Simulado. Neste caso, para qualquer avaliação precisa ser feito o mesmo processo.

Veja como funciona:

Importante:
No momento de criar a avaliação lembre-se de selecionar a opção impressa, para que todo o processo de impressão seja possível.

Quer saber como enviar o cartão resposta? É só clicar no botão abaixo: