No menu superior você possui a seção de “Mensagens e Arquivos”, na qual irá encontrar opções para encaminhar mensagens e arquivos para seus alunos e professores.

Mensagens

Selecionando a opção de “Mensagens” na seção de “Mensagens e Arquivos”, você poderá enviar comunicados para seus professores e alunos. Após definir o assunto, o texto da mensagem e selecionar quem irá receber esta, basta “Salvar Mensagem”.

Arquivos

Caso queira encaminhar um arquivo, video ou link, você pode optar por “Biblioteca” na seção de “Mensagens e Arquivos”. Você selecionará o que deseja enviar, fará a descrição do conteúdo e escolherá as turmas ou os alunos que receberão. Não se esqueça de “Salvar Documento”.