Você pode acessar suas questões de duas formas. A primeira é indo no painel principal e clicando em “avaliações”, seguida de “minhas questões”.

Depois, é só usar o filtro para selecionar a questão desejada.

Em caso de estar respondendo a solicitação da coordenação ou montando uma avaliação própria, na página de construção da prova existe uma coluna com os filtros.

Clique no primeiro e mude de “Banco Enem Estuda.com”  para “Minhas questões”.

Pronto: só selecionar a sua questão.