Na Estuda.com você possui a liberdade para adaptar questões já existentes em nosso banco. No momento em que for escolher as questões que irão compor suas avaliações, você encontrará na parte inferior de cada questão uma opção para “Adaptar” esta.

Ao clicar em “Adaptar”, você poderá modificar o enunciado da questão, incluir imagens e adicionar perguntas à esta.

Na mesma aba de adaptação da questão você poderá manter esta como objetiva e alterar suas alternativas ou transformar a questão em discursiva.

Após fazer as alterações que deseja, você irá classificar esta da maneira que desejar para que quando necessite usar ela novamente em uma outra avaliação, a encontre com maior facilidade através de nossos filtros.

Você também tem a opção de classificar o nível de dificuldade da questão e disponibilizar a resolução desta, seja com uma foto, um vídeo ou uma explicação escrita. Depois, é só clicar em “Salvar Questão” e você voltará para as configurações de sua avaliação.

Todas as questões que você criar ou adaptar ficarão disponíveis na seção de “Minhas Questões” no menu superior de nossa plataforma.