Para solicitar questões para seus professores, você irá acessar a seção de “Avaliações” e optar por “Adicionar Avaliação”.

Após definir o título e o tipo da avaliação, você encontrará uma opção ao lado de “Buscar Questões” para “Solicitações” e irá clicar em “Solicitar Questões”.

Na aba para solicitar questões você definirá a quantidade de questões que deseja, qual será a disciplina e o professor para o qual fará a solicitação. É possível fazer mais de uma solicitação de questões por prova.

Você também pode configurar para que seus professores enviem resoluções comentadas das questões, questões com o preenchimento de cinco alternativas obrigatórias ou permitir que eles incluam questões a mais.

Após escolher a quantidade de questões, a(s) disciplina (s), o(s) professor(es) e configurar a solicitação de acordo com o que deseja, não se esqueça de clicar em “Solicitar” para concluir o processo.

Seus professores receberão os avisos de suas solicitações de questões via e-mail, SMS e através de notificações na plataforma.