Muito provavelmente, sua escola aplica simulados ou provas de várias matérias em um único dia. Nesse caso, a coordenação é responsável por solicitar as questões e a própria plataforma envia um alerta via e-mail e SMS. Por isso, é importante manter os seus dados atualizados.
Você responde a coordenação através da própria plataforma e pode utilizar ou adaptar as questões da nossa base de questões, ou, inserir questões próprias para construir as avaliações.