Você pode utilizar as nossas questões, adaptá-las ou inserir questões próprias. Para executar este último caso, primeiramente vá a lateral esquerda e clique na aba Avaliações”, seguida de "Minhas Questões” e "+Criar Novas Questões”.

Nesta nova página, o primeiro passo é selecionar o “formato” da questão como objetiva e, em seguida inserir a pergunta. Se, por exemplo, a pergunta escolhida possuir texto+imagem+texto, clique no botão “texto” e insira-o na caixa. Depois, clique no botão “imagem” , “buscar imagem” e selecione o arquivo desejado. Agora, insira o texto conforme explicado anteriormente.

Selecione a opção caixa com linhas ou caixa em branco e selecione também a quantidade de linhas selecionando ambas as opções.

Se achar necessário, você pode categorizar as questões e inserir a “Resolução da Questão” ou “Link do Vídeo Resposta”. Vale lembrar que todas as adaptações e inclusão de questões, apenas você e seu coordenador têm acesso.