Você pode utilizar as nossas questões, adaptá-las ou inserir questões próprias. Para executar este último caso, primeiramente vá a lateral esquerda e clique na aba “avaliações”, seguida de "minhas Questões” e "+criar Novas Questões”

Nesta nova página, o primeiro passo é selecionar o “formato” da questão como objetiva. Em seguida, inserir a pergunta. Se, por exemplo, a pergunta escolhida possuir texto+imagem+texto, clique no botão “texto” e insira-o na caixa, depois clique no botão “imagem”, “buscar imagem” e selecione o arquivo desejado, agora insira o texto, conforme explicado anteriormente.

Agora, é hora de inserir alternativas. No caso de alternativa tipo texto, clique em “texto” e insira-o na caixa. Se a alternativa for imagem, clique no botão “imagem” e “buscar imagem”, selecionando o arquivo desejado. Faça isso para todas as alternativas e clique no botão da alternativa correta.

Se achar necessário, você pode categorizar as questões e inserir a “Resolução da Questão” ou “Link do Vídeo Resposta”

É muito importante que, ao final do processo, você clique no botão “Salvar questões”

Vale lembrar que todas as adaptações e inclusão de questões apenas você e seu coordenador tem acesso.