Olá Professor!

Recentemente foi liberado na plataforma a funcionalidade de texto base. Com essa funcionalidade agora é possível usar o mesmo texto de introdução em várias questões. Veja como usar:

1. Na tela de criação de questão, repare que existe um novo botão chamado <Texto Base>, clique.

2. Na tela que irá exibir clique no botão <Novo Texto Base>.

3. Na tela de edição aberta, insira o texto que será usado como base para outras questões, e clique em <Salvar Texto Base>.

4. Após salvar o texto base irá abrir uma janela listando os últimos textos bases cadastrados, encontre o texto que acabou de cadastrar e clique em <Selecionar>.

5. Pronto! Repare que seu texto base ja está fixo antes da questão, agora basta dar continuidade no cadastramento da questão.

Observações:

1. Caso deseje alterar retirar o texto base vinculado na questão, basta clicar no botão <Limpar>;