Para criar uma redação, você poderá clicar em “Redações” no menu superior, nesta seção é possível criar suas redações e verificar àquelas já realizadas. Para iniciar a criação de uma avaliação, basta acessar  “Nova Redação”.

O primeiro passo para a criação de sua redação será definir o título, selecionar um tema em arquivo (PDF/Word) e/ou definir este em nossa própria plataforma e escolher, caso desejar, uma imagem de capa.

Ao definir o tema e o conteúdo de sua redação, você irá configurar a disponibilidade, ou seja, a data e o horário do início e do fim da atividade, e decidirá quais turmas farão esta.

Após as definições anteriores, é só clicar em “Salvar Redação”.

Seus alunos receberão via e-mail e através de uma notificação na plataforma um aviso informando sobre a solicitação da redação, de acordo com a data que você escolher para a realização da atividade.

Veja mais:

Correção de redação pelas escolas