Há algumas maneiras em nossa plataforma para o envio das redações. Você pode encaminhar as redações manuscritas de seus alunos via fotos/arquivos. Também pode solicitar para que estes digitem as redações diretamente na plataforma ou que eles mesmos enviem fotos de suas redações manuscritas.

No caso de optar para que você mesmo faça o envio das redações manuscritas, você encontrará esta função na seção de “Redações” no menu superior ao clicar no tema da redação que deseja corrigir.

Após clicar no tema da redação que deseja corrigir, você irá na seção disponível para “Enviar Redações”.

Na aba para envio das redações você verá um campo para “Enviar Redação” e também a opção para “Lançar notas manualmente”, caso não queira enviar as redações mas desejar corrigir estas através da Estuda.com.

Após enviar a redação, nosso sistema fará o upload do arquivo.

Após o envio das suas redações, é só iniciar a correção.