Se você esqueceu sua senha e não consegue acessar a Estuda.com, fique tranquilo(a) que nós vamos te ajudar.

Para redefinição de senha, você pode ir até nossa página principal e clicar em “Acessar”.

Na página de login, você encontrará a opção “Esqueceu sua senha?”. Em seguida, é só digitar seu o endereço de e-mail ativo e clicar em "Lembrete de Senha" para receber via e-mail a sua senha.

Caso o problema persista, você pode entrar em contato com a nossa Equipe de Suporte pelo chat  ao selecionar o ícone azulzinho no canto inferior direito da tela.