Ao criar uma avaliação, é possível gerar e imprimir sua lista de presença, o que traz ainda mais segurança para as avaliações impressas que são aplicadas usando a Estuda.com.

Para gerar uma lista de presença para avaliações impressas, basta selecionar a avaliação desejada e clicar no botão "Imprimir", onde você encontrará a opção "Lista de presença"

Assim que a lista estiver preenchida, você pode enviá-la ao acessar a página "Arquivos" e selecionar a opção "Envie os arquivos".