Você sabia que na Estuda.com é possível apagar o seu histórico de uso? Alguns estudantes usam essa opção para remover seus dados antigos e recomeçar os estudos na plataforma.

Para excluir o histórico de uso da sua conta, basta clicar na imagem de perfil no canto superior direito da tela e optar por  “Meus dados”.

Quando acessar a página “Meus dados”, ao descer a barra de rolagem, você encontrará o botão  “Limpar dados”. Dessa forma você irá apagar todos os dados salvos na sua conta até o momento, como histórico de questões, relatórios e planos de estudo.