O envio de cartões respostas através da nossa plataforma facilita a correção de avaliações e contribui para o armazenamento de dados que ajudam na análise de relatórios de desempenho oferecidos pela Estuda.com.

Assista nosso tutorial ou, se preferir, leia nosso passo a passo :)

Para enviar os cartões respostas de uma avaliação basta acessar o menu superior “Avaliações” e optar pela seção de “Todas avaliações”.

Nessa seção você poderá selecionar a avaliação impressa que deseja enviar  os cartões respostas preenchidos pelos estudantes para correção automática.

Ao entrar na avaliação desejada, você encontrará a opção “Cartões respostas”, no qual você poderá fazer o envio.

Na página de “Cartões Respostas” você localizará a opção “Enviar Cartões Respostas”.

Ao clicar em “Enviar cartões respostas" abrirá uma tela na qual será necessário informar qual o modelo de cartão utilizado na avaliação. O envio pode ser de um ou mais arquivos em formato PDF ou Imagem, adquirido a partir do scanner ou fotografias.

Após o envio dos arquivos dos cartões respostas, o nosso sistema irá fazer a leitura e correção automática. Após o status dos cartões estarem como “Processado”, será gerado automaticamente os resultados e relatórios que ficarão  disponíveis  para consultar a qualquer momento:

Além dessa opção do envio dos cartões respostas ao acessar a plataforma via um computador, também é possível fazer o envio através do nosso aplicativo Estuda.com Escolar de uma maneira bem fácil e rápida.

Possuímos um material explicando o passo a passo do envio através do nosso aplicativo, para isso, basta acessar CLICAR AQUI.