Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento. Caso queira fazer isso, basta clicar na estrelinha que diz “Você é Premium” e verificar as informações de assinatura no topo da página.

Do lado direito, em vermelho, você verá a opção “Cancelar Assinatura” e então basta realizar a confirmação?

Está com alguma dúvida sobre a Estuda.com? Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar! Falar com a gente no chat é super fácil, é só clicar no botãozinho azul no lado direito da tela.