Quer assinar a Estuda.com mas não tem cartão de crédito? Não tem problema, você pode assinar usando a opção Boleto, e vamos te contar como.

Primeiro você  seleciona  a opção Seja Premium

Depois você precisa escolher qual plano deseja

E para finalizar, é só  preencher seus dados e gerar um boleto.

Efetuado o pagamento, sua assinatura ficará ativa por 30 dias, finalizado esse período é necessário realizar o pagamento de um novo boleto para garantir as vantagens de ser Premium.

Você receberá o boleto via e-mail em até 5 dias úteis antes do vencimento de sua assinatura, mas também poderá gerá-lo facilmente clicando na estrelinha que diz “Você é Premium” , lá você verá sua data de renovação e poderá gerar um novo boleto.

Dica amiga: Como o boleto pode demorar até 3 dias para ser compensado, recomendamos pagar o boleto da assinatura com antecedência, assim você não deixa de ser premium :)