O modelo de cobrança das assinaturas por cartão de crédito na Estuda.com é feito de forma recorrente, ou seja, ela possui renovação automática. Dessa forma, o valor do plano assinado é cobrado todo mês no cartão de crédito no mesmo dia em que a assinatura foi efetivada, assim, assinando no dia 5 de um determinado mês, nos próximos meses você receberá a cobrança em sua fatura no dia 5 do mês atual.

Para realizar o pagamento via cartão de crédito, basta ir na tela de assinaturas em "Seja Premium" sinalizada por essa estrelinha.

Quando abrir a tela dos planos, selecione o plano desejado e clique em "Assinar Agora". Assim, uma nova tela aparecerá com a área de pagamento. Selecione a opção Cartão de Crédito e preencha corretamente os campos pedidos em Dados do Cartão, e logo em seguida os Dados de Cobrança, lembrando que esses dados devem ser preenchidos com dados reais e de forma completa. Ao finalizar o preenchimento dos dados, basta clicar em "Pagar Agora" e aguardar que o seu pagamento será processado e você receberá um e-mail confirmando o pagamento e liberação da assinatura gerada.