Quando a coordenação ou a equipe de provas fizer uma solicitação de questões, você professor receberá avisos via e-mail, SMS, Whatsapp e/ou  notificações dentro da plataforma.

Assista nosso tutorial ou, se preferir, leia nosso passo a passo :)

Em nossa plataforma você verá um destaque em laranja quando houver solicitações de questões pendentes.

Ao clicar no destaque laranja presente no painel principal, você visualizará todas as solicitações feitas para você e o status de envio destas.

Para acessar uma das solicitações pendentes, é só selecionar “Definir questões”

Você poderá encontrar questões através dos nossos filtros e visualizar-las ao clicar na lupa que está presente abaixo de cada uma delas. Também é possível criar e adaptar questões antes do envio  para a coordenação ou a equipe de provas. Para adicionar as questões, é só clicar em “Adicionar”

Após escolher a quantidade de questões solicitadas, selecione “Salvar Questões”.

Para confirmar e finalizar o envio de suas questões, é só clicar em “Salvar Questões”. Prontinho! A coordenação ou a equipe de provas poderá ter acesso às questões enviadas por você.