Após os professores enviarem as questões solicitadas, é necessário que a coordenação ou a equipe de provas confira e aprove essas para adicioná-las na avaliação.

Assista nosso tutorial ou, se preferir, leia nosso passo a passo :)

Para verificar as questões enviadas você poderá acessar no menu superior a seção de “Avaliações” e clicar em  “Todas Avaliações"

Ao selecionar a avaliação que deseja, você encontrará o campo “Solicitações de questões”

Na página de “Solicitação de questões” você conseguirá acompanhar quais professores responderam as suas solicitações e também notificar novamente os que estão pendentes.

Para visualizar as questões e adicioná-las na avaliação, você poderá clicar em “Ver na prova” e terá acesso às questões e à opção “Adicionar”

Após a conferência dessas questões, é só clicar em “Salvar avaliação”

Você perceberá que, ao adicionar as questões solicitadas na avaliação, os status no campo de "Solicitações de Questões" serão alterados.