Na Estuda.com é possível que você compartilhe mensagens e arquivos com suas turmas e alunos de maneira bem simples.

Para visualizar mensagens e arquivos compartilhados ou enviar novas informações, você pode acessar “Mensagens e Arquivos” no menu superior e selecionar “Mensagens” ou “Biblioteca”

Mensagens

Ao selecionar a opção “Mensagens” no menu superior em “Mensagens e Arquivos”, você poderá enviar comunicados para seus professores e alunos. Após definir o assunto, o texto da mensagem e selecionar quem irá recebê-la, basta clicar em “Salvar Mensagem”

Arquivos

Caso queira encaminhar um arquivo, vídeo ou link para suas turmas e alunos, é só optar por “Biblioteca” no menu superior em “Mensagens e Arquivos”

Você poderá selecionar arquivos em PDF, Excel, Imagem, Vídeos, etc ou link. Para isso, é só selecionar os conteúdos que deseja compartilhar e definir o título e a descrição destes.

Após selecionar o conteúdo que deseja compartilhar, você poderá definir tags, a disciplina, as turmas e alunos que irão receber, ativar comentários, deixar público e notificar os alunos via e-mail.