Junto da Estuda.com sua instituição pode armazenar todas as provas, listas de exercícios e simulados de forma segura e sigilosa, além de obter os relatórios de desempenho de cada avaliação. Para facilitar a localização de suas avaliações, possuímos alguns filtros específicos.

Para visualizar todas as suas avaliações, é só clicar em “Avaliações” no menu superior e optar por “Todas Avaliações”

Na seção de “Todas Avaliações” você encontrará suas avaliações e poderá localizar e filtrá-las de acordo com o que deseja. É possível realizar a busca por esses tópicos:

• Palavra chave;
  • Turmas que realizaram ou irão realizar;
  • Forma (online ou impressa);
  • Tipo (Prova, Lista de Exercícios, Simulados);
  • Professores (filtro para gestores e coordenadores);
  • Status (Disponível ou Indisponível);
  • Classificação (Avaliações aplicadas, Avaliações não aplicadas, Avaliações resolvidas, etc).

Você também pode ordenar suas avaliações por “Data de aplicação decrescente” ou “Últimas avaliações cadastradas por ID”.