Após criar uma avaliação, ela ficará armazenada na nuvem com total segurança e sigilo. Você pode localizá-la e duplica-la a qualquer momento. Essa função é útil em casos que você deseja aplicar a mesma avaliação com algumas modificações para outras turmas ou para alguns alunos que não puderam realizar a avaliação anteriormente.

Para acessar suas avaliações, é só clicar em “Avaliações” no menu superior e optar por “Todas Avaliações”

Na seção de “Todas Avaliações” você poderá duplicar a avaliação que quiser, para isso, dentro da avaliação desejada você encontrará um ícone de ferramentas no qual há a opção “Duplicar Avaliação”

Ao selecionar a opção “Duplicar Avaliação”, uma tela para que você faça algumas alterações irá abrir. É possível que você adicione um novo título para a avaliação, altere seu tipo (Provas, Lista de Exercícios ou Simulado) e a forma de aplicação (Online ou Impressa).

Após a duplicação, a tela de edição da nova avaliação será aberta. Nela é possível que você configure a avaliação como desejar. Você pode alterar título, tipo, ordenação das questões, peso das questões, a data de aplicação e a entrega dos resultados. Quanto às questões, há a opção de adicionar novas,  excluir ou adaptar as já existentes.

Ao conferir as configurações iniciais da avaliação e suas questões, também é possível editar a “Disponibilidade”, as configurações de acordo com o tipo de aplicação (online ou impressa) e definir as turmas ou alunos que irão realizar.

Para finalizar, é só clicar em “Salvar Avaliação”