Para uma melhor organização de suas avaliações, você pode arquivar uma avaliação. Por exemplo, caso queira manter somente as avaliações que ainda serão realizadas na listagem da seção de “Todas Avaliações”, você pode arquivar avaliações  que já foram aplicadas.

Para arquivar uma avaliação, você pode clicar em “Avaliações” no menu superior e selecionar a opção “Todas Avaliações”.

Na página de “Todas Avaliações” você encontrará a opção de “Arquivar” no lado direito de cada avaliação, junto das opções “Detalhes”, “Relatórios” e “Editar”. Para acessar as avaliações que já arquivou, é só selecionar a opção “Arquivadas”

Na seção de “Arquivadas” é possível também desarquivar as avaliações ao clicar  em “Desarquivar”.