Todas as avaliações impressas criadas na Estuda.com podem ser corrigidas através de nossos cartões respostas. Disponibilizamos cartões respostas nominais e oferecemos um sistema de leitura automatizada. Assim, é possível obter relatórios de desempenho de suas avaliações e armazenar dados de forma segura e sigilosa em nossa plataforma.

Assista nosso tutorial ou, se preferir, leia nosso passo a passo :)

Para imprimir os cartões respostas, é necessário selecionar “Avaliações” no menu superior e acessar “Todas Avaliações”

Após selecionar em “Todas Avaliações” a avaliação que deseja imprimir os cartões respostas, você encontrará um campo denominado “Imprimir”, ao clicar nele, verá a opção “Cartões Respostas”

Quando selecionar a opção para imprimir cartões respostas, abrirá uma tela para que você selecione as turmas e alunos que irão ter seus cartões nominais impressos e qual o modelo escolhido.

Temos disponíveis 4 tipos de modelos de cartões:

Folha Inteira/100 questões;

Meia Folha/80 questões;

Folha Inteira/80 questões;

Meia Folha/40+20 discursivas.

Há também a opção de cartões em branco para casos em que você necessite de cartões a mais.