A Estuda.com oferece um banco com mais de 100 mil questões categorizadas e você também possui a opção de adicionar e importar questões próprias para a plataforma, podendo assim criar um banco de atividades próprio que ficará armazenado de forma segura e  sigilosa junto ao nosso sistema e na nuvem.

Para localizar as questões que deseja utilizar em uma avaliação, temos alguns filtros que podem ser usados para facilitar esse processo.

De acordo com as marcações na imagem a seguir:

• Filtro 1: pesquisar a questão que deseja através de uma palavra chave ou ID (Código de identificação presente em cada questão).
  • Filtro 2: visualizar as questões do banco Estuda.com ou das suas questões próprias.
  • Filtro 3:  escolher as questões por ensino (Fund 1, Fund 2 e Médio), Disciplina, Conteúdo, Tópico Específico, Nível de dificuldade (fácil, médio e difícil), Instituição (questões de provas de vestibulares específicos)  e Ano (das provas).
  • Filtro 4: selecionar questões Objetivas, Discursivas ou Objetivas/Discursivas.
  • Filtro 5: ignorar as questões já usadas em outras avaliações e filtrar apenas avaliações que possuam 5 alternativas.

Na medida que os filtros são utilizados para encontradas questões que você deseja, no quadro A ficarão disponíveis essas questões localizadas. Já no quadro B, estarão as questões adicionadas na sua avaliação.