Na Estuda.com sua instituição pode criar, imprimir, corrigir e analisar os relatórios de suas avaliações através de um único meio, a nossa plataforma. Após a criação das avaliações, é possível realizar a diagramação destas para a realização da impressão.

Assista nosso tutorial ou, se preferir, leia nosso passo a passo :)

Para realizar a diagramação, é só clicar no menu superior “Avaliações” e optar por “Todas Avaliações”.

Ao acessar a página de “Todas Avaliações”, você pode acessar uma avaliação ao clicar em seu título ou em “Detalhes”

Após optar pela avaliação que deseja, você poderá visualizar um campo para “Imprimir”, no qual há a opção “Imprimir Avaliação”.

Quando selecionar  “Imprimir Avaliação” , uma página com as opções de diagramação da sua avaliação irá abrir. Aqui será possível optar pelo modelo Padrão, Fund 1 e Fund 2 ou personalizar um modelo próprio. Caso opte pelo diagramação personalizada, você poderá definir:

• Número de colunas
  • Organização das questões: Norma, Econômico, Enem, UERJ ou FUVEST
  • Fonte, Tamanho da Fonte, Espaçamento, Formato do arquivo e Margem

O “Cabeçalho” e “Rodapé” podem ser adicionados nas configurações da instituição para que fiquem disponíveis para serem selecionados no momento da diagramação.

Quanto às exibições das questões, há as seguintes opções:

•  Mostrar nome das disciplinas
  •  Mostrar nome das áreas
  •  Mostrar o gabarito das questões
  •  Mostrar alternativas lado a lado
  •  Mostrar peso das questões na prova
  •  Ocultar nome das instituições nas questões

Após realizar as configurações de diagramação de sua avaliação, é só clicar em “Imprimir Avaliação”.

Para saber um pouco mais sobre os modelos e a impressão de nossos cartões respostas, é só CLICAR AQUI.