Na Estuda.com há duas formas para envio das redações. Você pode encaminhar as redações manuscritas dos seus alunos via fotos/arquivo PDF ou pode solicitar à eles que  digitem as redações diretamente na plataforma ou que enviem fotos das suas redações manuscritas.

Para enviar as folhas de redações preenchidas por seus alunos, você pode acessar a opção “Redações” no menu superior e clicar em “Temas de Redações”. Nessa seção você encontrará todos os temas de redações criados na plataforma. Ao selecionar o tema para o qual deseja enviar as folhas de redações, é possível localizar o campo “Enviar Redações”

Quando acessar o campo para o envio das redações, você poderá clicar em “Enviar Redação”, onde selecionará o arquivo para envio (PDF/foto). No campo inferior da página há algumas informações sobre o envio: você pode enviar mais de uma foto/arquivo por vez e, caso sejam fotos, deve ser registrada em uma superfície lisa, plana e de cor clara.

Após o envio dos arquivos com as redações, nossa plataforma irá realizar a leitura das folhas para identificar o código e nome de cada aluno. Assim, as redações  ficarão disponíveis para a correção.

Para saber como corrigir redações através da Estuda.com, CLIQUE AQUI.