Na Estuda.com você pode criar um banco de questões próprias que será salvo na nuvem de forma segura e sigilosa, na qual somente você e os gestores da sua instituição terão acesso. Existem três formas para adicionar questões próprias: adaptar, criar e importar questões.

Assista nosso tutorial ou, se preferir, leia nosso passo a passo :)

Para acessar suas questões, é só selecionar “Avaliações” no menu superior e optar por “Minhas Questões”

Na seção “Minhas Questões” você encontrará todas as questões que adaptou, criou ou importou na Estuda.com. Também há as opções “+ Criar Nova Questão” e “Importação de Questões”

Para localizar questões específicas, você pode utilizar os filtros por alguma palavra chave, disciplina ou formato.