Na Estuda.com é possível alterar o status das suas avaliações online ou impressas para disponibilizar ou manter ocultas as informações dessas no calendário da sua instituição

Assista nosso tutorial ou, se preferir, leia nosso passo a passo :)

Para visualizar essa opção, basta acessar a aba “Configurações” dentro do ambiente de criação de uma avaliação.

Avaliações Online

Avaliações Impressas

Nas configurações de Status é possível selecionar as opções disponível ou indisponível. Caso selecione o status "Disponível", os estudantes irão visualizar o título e a data da avaliação no calendário da instituição e no painel da turma. Já no status "Indisponível", a avaliação não irá aparecer para os estudantes no calendário e no painel da turma.