Após realizar uma avaliação, você pode anular uma ou mais questões caso estas apresentem alguma dificuldade.

Assista nosso tutorial ou, se preferir, leia nosso passo a passo :)

Para anular um questão, você irá selecionar a avaliação que deseja e nela encontrará a seção de “Gabarito”

Na seção “Gabarito” você terá acesso ao gabarito de todas as questões presentes em sua avaliação e a opção “Anular Questão”.

Ao clicar na opção “Anular Questão”, uma aba abrirá para que você selecione a questão e como está será contabilizada na nota da avaliação, se será anulada e considerada como correta (assim, os alunos receberão seus pontos) ou se será anulada e ignorada na soma das notas. Também é possível justificar o motivo da anulação.