No momento em que for criar uma avaliação, caso selecione a opção “Normal - Padrão” para a ordenação das questões, é possível que você modifique a ordem das questões manualmente.

Assista nosso tutorial, ou se preferir leia nosso passo a passo :)

Após selecionar as questões que deseja para sua avaliação, você pode manter o mouse fixado na questão e move-lá ou também utilizar as setas presentes na parte superior de cada uma delas.

Uma outra opção para alterar a ordenação das questões é selecionar a opção “Ordenar” no canto superior direito. Ao selecionar essa opção, os conteúdos das questões ficarão ocultos para facilitar a visualização, após isso, é só clicar na questão, manter o mouse pressionado e arrastar para modificar o local dessa.

Para verificar uma pré-visualização de como ficarão dispostas as questões em sua avaliação, você pode clicar em “Visualizar”